اكتشف ما يحدث على هاتفك أندرويد عند حذف البيانات من أحد التطبيقات

  قد يكون حذف بيانات أحد التطبيقات الموجودة على جهاز  أندرويد أمرًا مخيفًا لأنك قد لا تعرف ما الذي ستفعله عند القيام بذلك. سنعرض لك اليوم ما يحدث عند حذف البيانات من تطبيق على  أندرويد . نأمل مع ما ستتعلمه اليوم أن تتمكن من إدارة جهازك براحة البال.

على الرغم من أننا قد أوضحنا من قبل بالفعل كيفية حذف بيانات التطبيق على  أندرويد  ومتى يجب عليك القيام بذلك ، فإننا سنشرح اليوم ما يحدث عند القيام بذلك. البيانات هي أحد الأجزاء التي يشغلها عليها التطبيق  ، والأجزاء الأخرى هي ذاكرة التخزين المؤقت وما يشغله التطبيق نفسه.

قبل أن  نبدأ ، من المهم أن تعرف الاختلافات بين مسح ذاكرة التخزين المؤقت ومسح البيانات ، لأنهما شيئان مختلفان. عند مسح ذاكرة التخزين المؤقت ، ستكون البيانات موجودة ، ولكن عند مسح البيانات ، سيتم مسح ذاكرة التخزين المؤقت أيضًا.  

عندما تحذف بيانات أحد التطبيقات ، فإنك تحذف جميع قواعد البيانات وإعدادات التطبيق. لذا ، فإن مسح بيانات التطبيق يشبه تثبيته لأول مرة.

إذا حذفت بيانات أحد التطبيقات ، فقد يحدث لك ما يلي:

- سيبدأ التطبيق في تنزيل جميع الإعدادات من خوادمه عند تسجيل الدخول بحسابك ، حتى تتمكن من الاستمرار في استخدامه دون أي مشكلة. سترى فقط واجهة التطبيق كما لو كنت قد قمت بتثبيته للتو ويتم حفظ معلوماتك على خوادمه. يحدث هذا مع التطبيقات التي تحفظ بياناتها وإعداداتها في السحابة.

ستفقد بالتأكيد جميع الإعدادات والبيانات التي تم تخزينها في التطبيق. في هذه الحالة ، يبدو الأمر كما لو قمت بتسجيل الدخول لأول مرة إلى تطبيق تم تثبيته حديثًا. بهذه الطريقة ، لن يترك التطبيق سوى بعض البيانات التي تم حفظها بشكل منفصل ، مثل الصور أو مقاطع الفيديو أو التسجيلات الصوتية  على جهازك ، كما يحدث في  واتساب . لحذف هذه الصور أو مقاطع الفيديو ، يجب عليك القيام بذلك بشكل منفصل من خلال معرض الصور .

على الرغم من أن التطبيقات تحفظ بياناتها في السحابة ، فقد تفقد أحيانًا بعض الإعدادات عند حذف البيانات. من الأمثلة على التطبيقات التي تحفظ بياناتها في السحابة تطبيقات غوغل أو تطبيقات فيسبوك .

الآن بعد أن عرفت ما يحدث عند محو بيانات أحد التطبيقات على  أندرويد ، فقد ترغب في معرفة بعض التطبيقات لمسح كل القمامة من جهاز  أندؤويد الخاص بك .


كن أول من يعلق على: "اكتشف ما يحدث على هاتفك أندرويد عند حذف البيانات من أحد التطبيقات"

إرسال تعليق