ميزة جديدة في واتساب ستحذف رسائلك تلقائيًا

يعمل واتساب على ميزة جديدة لجعل رسائلك تحذف تلقائيًا. أعلن مؤخرًا عن إرسال محتوى الوسائط المتعددة مع عرض واحد وسيتم إضافة خيار جديد للتهيئة في المحادثات قريبًا. سيسمح هذا الخيار للمستخدم بتحديد ما يحدث للرسائل المخزنة في محادثة فردية أو مجموعة  واتساب : يمكنهم اختيار الاحتفاظ بها إلى الأبد أو حذفها بعد فترة. نعم ، إذا قمت بتحديده ، فسيتم حذف جميع الرسائل تلقائيًا.

قرر  واتساب أن المستخدمين بحاجة إلى وظيفة لإرسال الرسائل وأنه يتم حذفها تلقائيًا بعد فترة. الوظيفة متاحة بالفعل في المرحلة التجريبية للتطبيق وقريبًا سيتمكن جميع المستخدمين من استخدامها على هواتفهم المحمولة.

الغرض من هذا الخيار هو السماح للمستخدمين بحذف الرسائل بعد وقت معين يمكنك تكوينه. سيتم حاليًا تضمين خيارات 24 ساعة و 7 أيام و 90 يومًا. إذا حددت أحد هذه الأطر الزمنية ، فسيتم حذف جميع الرسائل التي ترسلها إلى تلك المحادثة عندما تفي بالوقت المقدر.

سيفعلون ذلك تلقائيًا ودون الحاجة إلى القيام بأي شيء ، لذلك سيتم إفراغ الدردشة شيئًا فشيئًا. لكن نعم ، إذا كنت تريد إفراغ المحادثة باستمرار مع  شخص ما  ، فيمكنك القيام بذلك بأطر زمنية مختلفة.

لا يمكن استرداد الرسائل المحذوفة وسيتم حذفها لكل من المستلم والمرسل ، لذلك نوصي بالتفكير مليًا إذا كان الأمر يستحق بالفعل تنشيط الوظيفة.  

إنها وظيفة مثيرة للاهتمام أن يكون لديك محادثات آمنة مع أشخاص معينين ، حيث سيتم حذف كل ما تتحدث عنه بشكل متكرر أو أقل. أيضًا للمستخدمين الذين لا يرغبون في الاحتفاظ بجميع المحادثات الجماعية أو الدردشات الفردية على هواتفهم المحمولة. سيكون متاحًا قريبًا على  واتساب لنظامي  أندرويد و IOS.


كن أول من يعلق على: "ميزة جديدة في واتساب ستحذف رسائلك تلقائيًا"

إرسال تعليق