لماذا يقوم واتساب بتغيير رمز الحماية الخاص بك كثيرًا ؟ هل عليك أن تقلق من هذا الأمر ؟

 إذا كنت ترى بشكل متكرر الرسالة التالية في محادثات اتساب : "لقد تغير رمز الأمان الخاص بك بـ ..." ، نوصيك بعدم القلق ، لأنه خطأ صغير وصل مع الوضع الجديد متعدد الأجهزة الذي  شمل المنصة.

في الآونة الأخيرة ، تلقى  واتساب  تحديثًا يسمح لك باستخدام إصدار الويب دون الحاجة إلى تشغيل هاتفك المحمول أو يكون الأنترنت فيه . تمت إضافة هذه الميزة إلى  التطبيق الذي يمنح المستخدمين القدرة على استخدام WhatsApp Web على ما يصل إلى 4 أجهزة في نفس الوقت.

من الواضح أن  واتساب قام بتعديل بعض المعلمات التي لا ينبغي لمسها ، وبالتالي كما ذكرنا في بداية  المقالة ، يحدث هذا لأن منصة المراسلة بها خطأ صغير لم يتم حله حتى الآن.

باختصار ، في كل مرة تقوم فيها بتسجيل الدخول إلى WhatsApp Web ، سيتم تغيير رمز الأمان هذا. هذا لا يعني أن حسابك قد سُرق ، أو أن رقمك قد تم اختراقه ، لا شيء من ذلك.

من الجدير بالذكر أن الرسالة المعنية تميل إلى الظهور عدة مرات عند تسجيل الدخول حسابك اتساب بجهاز جديد. إذا كنت ترغب في منع تكرار ذلك باستمرار ، فإننا نوصي باستخدام WhatsApp Web على نفس تلك الأجهزة التي قمت بتسجيل الدخول إليها مسبقًا.

لكن في حالة إضطرارك على استخدام WhatsApp Web باستمرار على عدة  أجهزة جديدة ، فسيتعين عليك تعدم القلق والتعود  على هذه الرسالة حتى يصلح  واتساب الخطأ الذي أنشأه.

بدون إضافة المزيد في هذا الصدد ، من المهم توضيح أنه من الممكن حذف رسالة رمز الأمان في واتساب من الظهور لك في هاتفك بالدخول إلى هذه الأقسام حسابك وتعطيل الخيار 3 . 

بالطبع ، ستستمر هذه الرسالة في الظهور على WhatsApp Web ، لأنها خطأ ، فلا يمكن منعها من الظهور في هذا الإصدار من تطبيق المراسلة.


كن أول من يعلق على: "لماذا يقوم واتساب بتغيير رمز الحماية الخاص بك كثيرًا ؟ هل عليك أن تقلق من هذا الأمر ؟"

إرسال تعليق